FAQ: Combien De Coupe Du Monde A Gagné La Belgique?

Quel pays a gagné la coupe du monde de football?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel est le plus jeune joueur a gagné la Coupe du Monde?

Pelé devient quant à lui le plus jeune vainqueur de la Coupe du monde à 17 ans et 249 jours. Info: Pelé est le seul footballeur à avoir soulevé à trois reprises la Coupe du monde avec son équipe nationale (1958, 1962 et 1970), encore un record à mettre son actif.

Est-ce que la Belgique a déjà gagné une Coupe d’Europe?

Seul le FC Malines a également remporté des trophées au niveau européen, 1 Coupe des Coupes et une Supercoupe d’ Europe.

Qui a gagné la première Coupe du monde de football?

L’Uruguay remporte son premier titre mondial devant son rival.

Quelle joueur a gagner le plus de Coupe du monde?

Parmi les footballeurs ayant remporté plusieurs fois la Coupe du monde, le Brésilien Pelé devient ainsi le seul à avoir cette médaille de champion du monde par trois fois. Vingt autres joueurs l’ont remportée à deux reprises.

You might be interested:  Où Ramener Les Bouteilles Consignées Belgique?

Qui a gagné deux fois la Coupe du monde de foot?

Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie: 1934 et 1938 et Brésil: 1958 et 1962.

Qui a gagné la coupe du monde 2002?

Le trophée de la Coupe du Monde de football de la FIFA a une valeur de plus de 100 000 euros. Une bonne affaire, compte tenu de la valeur qu’il a dans le monde du foot.

Qui a gagné la coupe du monde 1990?

Le Brainois est sorti à un quart d’heure du terme contre les Bleus, visiblement victime d’une blessure musculaire.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Releated

Souvent demandé: Comment Appeler Un 0800 Depuis La Belgique?

Contents1 Comment appeler un 0800 belge depuis l’étranger?2 Comment appeler un numéro en 08 depuis l’étranger?3 Comment appeler un 0800?4 Comment appeler un numéro 0800 depuis la France?5 Comment appeler un numéro vert depuis l’étranger?6 Comment appeler un numéro français depuis l’étranger?7 Comment appeler un 08 en Espagne?8 Comment appeler un 08 depuis la Suisse?9 […]

Souvent demandé: Ou Acheter Cigarettes Belgique?

Contents1 Où acheter les cigarettes en Belgique?2 Quelle quantité de tabac Peut-on acheter en Belgique?3 Puis-je aller faire des achats en Belgique?4 Comment se procurer des cigarettes?5 Comment acheter des cigarettes pas cher?6 Est-ce légal d’acheter du tabac sur internet?7 Est-il interdit d’aller en Belgique?8 Quelle quantité de tabac Peut-on ramener en France 2020?9 Quelle […]