Les lecteurs demandent: Quand La Belgique A Gagner La Coupe Du Monde?

Quel pays a déjà gagné la Coupe du Monde?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quand l’Argentine a gagné la Coupe du Monde?

Elle compte à son palmarès deux Coupes du monde, remportées à domicile en 1978 face aux Pays-Bas et au Mexique en 1986 devant l’Allemagne, portée cette année-là durant le tournoi par les exploits de Diego Maradona, considéré comme l’un des plus grands joueurs de l’histoire de ce sport.

Quand l’Italie a gagné la Coupe du Monde?

La sélection italienne est, derrière l’équipe du Brésil, et avec l’Allemagne, une des trois formations nationales qui comptent le plus grand nombre de victoires en Coupe du monde: quatre, en 1934, 1938, 1982 et 2006. Elle a également atteint la finale en 1970 et en 1994, perdues toutes deux contre le Brésil.

Quel est le premier pays à avoir gagné la Coupe du Monde?

Première Coupe du monde (1930) L’équipe d’Uruguay victorieuse de la Coupe du monde 1930.

Quand l’Allemagne a gagné la Coupe du Monde?

L’équipe d’ Allemagne compte l’un des palmarès du football mondial les plus fournis, avec un record de huit finales de Coupe du monde, dont quatre remportées (1954, 1974, 1990 et 2014) et quatre perdues (1966, 1982, 1986 et 2002).

You might be interested:  Réponse Rapide: Quelle Ville A Faire En Belgique?

Pourquoi les Italiens sont en bleu?

L’ Italie en bleu Avant 1911, l’ équipe nationale italienne jouait en blanc. En janvier 1911, elle dispute un match contre la Hongrie. Les Italiens portent alors un maillot bleu, en l’honneur de la famille royale issue de la Maison de Savoie, dont la couleur “officielle” est le bleu. D’où son surnom de “Squadra Azzurra”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Releated

Souvent demandé: La Vie Est Plus Chere En France Ou En Belgique?

Contents1 Comment vivre en Belgique en etant français?2 Quel est le meilleur endroit pour vivre Belgique?3 Où la vie est la plus chère en France?4 Quel salaire pour bien vivre en Belgique?5 Quel sont les avantages de travailler en Belgique?6 Comment s’installer en Belgique pour un Français?7 Comment s’installer en France pour un Belge?8 Comment […]

Réponse Rapide: Comment Appele En Belgique?

L’indicatif téléphonique de la Belgique est le nombre 32 (à composer +32 ou 0032). Mais attention, si votre correspondant est en Belgique et que vous souhaitez l’appeler, il ne faut pas forcément composer l’indicatif de la Belgique. Contents1 Comment appeler un 04 en Belgique?2 Comment faire pour appeler un numéro en Belgique?3 Comment appeler à […]